CABA Y GBA ENVIO GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $2000 - RESTO DEL PAIS ENVIO GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $3500

ACEITE DE RICINO VIRGEN 20gr

ENVASE DE VIDRIO con tapa cremera gota a gota para una mejor dosificación.

 

Inci name: Ricinus Communis (Castor) seed oil.

Origen: Francia.

Aceite graso obtenido de semillas de Ricinus communis L. por presión fría.

 

 

Propiedades del aceite de Ricino: Estimula el folículo y mejora el crecimiento, así aumenta el grosor y el crecimiento de las cejas y pestañas y previene la perdida de pelos en cejas y pestañas. Gracias al aporte de proteínas, vitaminas y ácidos grasos.

Pasar todas las noches por cejas y pestañas, teniendo la precaucion que no ingrese al ojo.

ACEITE DE RICINO VIRGEN

$390,00

¡10% OFF comprando 5 o más!

Válido para este producto y todos los de la categoría: Linea Capilar, Corporal y Facial.
Podés combinar esta promoción con otros productos de la misma categoría.

ACEITE DE RICINO VIRGEN $390,00
Entregas para el CP:

Medios de envío

ACEITE DE RICINO VIRGEN 20gr

ENVASE DE VIDRIO con tapa cremera gota a gota para una mejor dosificación.

 

Inci name: Ricinus Communis (Castor) seed oil.

Origen: Francia.

Aceite graso obtenido de semillas de Ricinus communis L. por presión fría.

 

 

Propiedades del aceite de Ricino: Estimula el folículo y mejora el crecimiento, así aumenta el grosor y el crecimiento de las cejas y pestañas y previene la perdida de pelos en cejas y pestañas. Gracias al aporte de proteínas, vitaminas y ácidos grasos.

Pasar todas las noches por cejas y pestañas, teniendo la precaucion que no ingrese al ojo.